상담문의전화
경력직 구인구직 관련 문의사항은 언제든지 연락주세요
02-6097-8900
E-mail : dp1@hrcg.co.kr
메뉴 표준화/리뉴얼,신메뉴 기획 및 개발 (지원마감) | |
---|---|
등록일 | 2025.01.15 |
마감일 | 2025.01.24 |
회사소개 | 푸드산업의 로봇화를 통한 가치 창조 |
업무내용/자격요건 | ▣ 담당업무 1. 메뉴 리뉴얼/뷔페 표준화, 2. 신메뉴 기획 및 개발 3.원재료 수급 및 관리 ▣ 자격요건 1.메뉴기획개발 경력 5년 이상(애슐리 또는 빕스 등) 2.애슐리 또는 빕스 등 유사업계 뷔페 근무 우대, 프랜차이즈 경력자 3. 4. ▣ 전형방법 : 서류전형 > 1차면접(실무) / 2차면접(임원) > 채용 ▣ 제출서류 : 이력서 및 경력중심 자기소개서 (MS워드 형식) ▣ 제출방법 : sokysa@hrcg.co.kr 로 이메일 접수 -. 최종연봉, 희망연봉 필히 기재 -. 첨부 표준이력서양식 사용 권장 ▣ 마감일 : ASAP (채용시 마감) |
기타사항 | 학력:대졸이상, 외국어:무관 직급/직책:대리~과장급 근무지:서울시 영등포구 |
담당자 | 담당컨설턴트: 손규상 상무 연락처: 010-2480-2909 이메일: sokysa@hrcg.co.kr |